- ホーム
- 料理
◆オススメ◆
古友里の牛もつ煮込み
680円(税込)
1/10
古友里の牛もつ煮込み
680円(税込)
◆一品◆
ポテトサラダ
440円(税込)
1/10
ポテトサラダ
440円(税込)
きゅうり漬け
440円(税込)
1/10
きゅうり漬け
440円(税込)
イカの塩辛
330円(税込)
1/10
イカの塩辛
330円(税込)
枝豆
330円(税込)
1/10
枝豆
330円(税込)
青唐パクチー
400円(税込)
1/10
青唐パクチー
400円(税込)
冷やしトマト
330円(税込)
1/10
冷やしトマト
330円(税込)
◆鶏料理◆
とりわさ
600円(税込)
1/10
とりわさ
600円(税込)
鶏のたたき
850円(税込)
1/10
鶏のたたき
850円(税込)
鶏かわポン酢
420円(税込)
1/10
鶏かわポン酢
420円(税込)
鶏の唐揚げ
550円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
550円(税込)
ピーマンの肉詰め
480円(税込)
1/10
ピーマンの肉詰め
480円(税込)
椎茸肉詰
480円(税込)
1/10
椎茸肉詰
480円(税込)
ささみの一夜干
380円(税込)
1/10
ささみの一夜干
380円(税込)
レバニラ炒め
750円(税込)
1/10
レバニラ炒め
750円(税込)
◆串◆
れば串/はつ串/砂肝串/せせり串/皮串/ぼんじり串/ひざ軟骨串/うずら串/ささみ串
220円(税込)
ささみ串(わさび・チーズ・柚子胡椒・梅しそ)
1/10
れば串/はつ串/砂肝串/せせり串/皮串/ぼんじり串/ひざ軟骨串/うずら串/ささみ串
220円(税込)
ささみ串(わさび・チーズ・柚子胡椒・梅しそ)
ねぎま串/あいだ串/豚バラ串/やげん軟骨串
260円(税込)
1/10
ねぎま串/あいだ串/豚バラ串/やげん軟骨串
260円(税込)
ももにんにく串/手羽先串/つくね串/ピーマンチーズ巻串/トマト巻き串/しそ巻き串/生チョリソー串
330円(税込)
1/10
ももにんにく串/手羽先串/つくね串/ピーマンチーズ巻串/トマト巻き串/しそ巻き串/生チョリソー串
330円(税込)
青森県産 にんにく串/和牛中落串(わさび・おろしポン酢・柚子胡椒)
450円(税込)
1/10
青森県産 にんにく串/和牛中落串(わさび・おろしポン酢・柚子胡椒)
450円(税込)
ピーマン焼/アスパラ串/長ネギ串/しいたけ串/とまと串/みょうが串
220円(税込)
1/10
ピーマン焼/アスパラ串/長ネギ串/しいたけ串/とまと串/みょうが串
220円(税込)
ぴーまんチーズ/とまとチーズ
250円(税込)
1/10
ぴーまんチーズ/とまとチーズ
250円(税込)
◆揚げ物◆
ポテトフライ
420円(税込)
1/10
ポテトフライ
420円(税込)
厚揚げ
580円(税込)
1/10
厚揚げ
580円(税込)
イカゲソ揚げ
350円(税込)
1/10
イカゲソ揚げ
350円(税込)
ニンニクの丸揚げ
530円(税込)
1/10
ニンニクの丸揚げ
530円(税込)
ちくわの磯部揚げ
420円(税込)
1/10
ちくわの磯部揚げ
420円(税込)
砂肝のザンギ
400円(税込)
1/10
砂肝のザンギ
400円(税込)
軟骨の唐揚げ
430円(税込)
ひざorやげん
1/10
軟骨の唐揚げ
430円(税込)
ひざorやげん
◆酒の肴◆
ガツ刺し
400円(税込)
1/10
ガツ刺し
400円(税込)
砂ずりポン酢
420円(税込)
1/10
砂ずりポン酢
420円(税込)
カマンベール
530円(税込)
1/10
カマンベール
530円(税込)
エイヒレ
420円(税込)
1/10
エイヒレ
420円(税込)
漬物盛
420円(税込)
1/10
漬物盛
420円(税込)
バリキャベ
300円(税込)
1/10
バリキャベ
300円(税込)
納豆オムレツ
580円(税込)
1/10
納豆オムレツ
580円(税込)
明太卵焼き
580円(税込)
1/10
明太卵焼き
580円(税込)
◆〆料理◆
鶏茶漬け
530円(税込)
1/10
鶏茶漬け
530円(税込)
焼きおにぎり
220円(税込)
1/10
焼きおにぎり
220円(税込)
鶏ラーメン
680円(税込)
1/10
鶏ラーメン
680円(税込)
鶏ガラスープ
220円(税込)
1/10
鶏ガラスープ
220円(税込)